Цитата:
Сообщение от TolR
Вам знакомы отремонтировавшие наиболее распространенный косяк дизеля с топливной по гарантии?.. Так не скрывайте, многим будет и полезно и интересно...
Верить нужно не кому то, а фактам...  кому то можно доверять.
|
Нет, не знакомы. Но с гарантией всё равно ведь как-то спокойнее! Разве не так?

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее написано было в 08:29 ----------
Цитата:
Сообщение от humax
Ой, мы еще и земляки откуда у Вас такой расход? 10л/100 максимум, зимой 12 (если 92), а Серпухов, там дорог нет, от слова Вообще, Да Вам для Вашего города/деревни нужен Дастер, хотя и ВАЗ 08/14 покатит, на них больше 8л/100 не видел от слова вообще 7,2-7,9, 8,2 если только греть зимой...по поводу жора масла? ГДЕ, покажите, читаю - зажигалка масло жрет, да и вообще троит, не едет и из под клапанной крышки масло брызжет, я такой везунчик, что ни один бензиновый ВАЗ у меня не крякнул? а дастеру почти 4 года и пробег за 91000....
|
Не знаю откуда. Я по БК смотрю. Вчера в Пущино ездил - 20 км туда и 20 обратно. Перед выездом сбросил БК. Так вот средняя скорость - 50 км/ч вышла, хотя по трассе 100-120 ехал. Бк показал расход 9,1 литра на 100 км. Так что мне врать ни к чему, что есть - то и пишу. Или БК врёт или может я не так езжу?
PS: ещё по теме сравнения расхода на 2WD и 4WD, кроме разницы по весу в 200 кг и системы полного привода, ещё коробки передач разные. На 2WD машина по ощущениям очень легко едет. Возможно причиной этому является тросовый привод педали газа. (Так на дорестайле было. как на рестайле я не знаю.)

Кто понял жизнь - тот не спешит...
Иногда цена ошибки может быть слишком высока...
Если цель хороша - то средства не имеют значения!