Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"
Конечно смотря где лазить!!! И блокировки и лифт совсем не исключающие друг друга вещи! и тои другое полезно и дополняющее друг друга. Но здесь мы говорили о блокировках разного типа и остановились.... А блокировки нужны и разного типа и уверен спрос будет,но нужен инициатор с финанс- ми и производсвенными возможностями, а его пока нет...Для меня не понятно и то как не гибко работают гигантские частные предприятия БАЗ ...и пр-е. Ведь на подобных предприятиях организовать производство блокировок очень не сложно...и зарабатывай себе на масло... Но нет...все ждёмс что дядя сделает.. А тот же УМЗ,КАМАЗ,ОМСК.Челябинск а других помельче и не перечесть! Просто бывал и знаю возможности подобных производств.. Короче блокировки Дастеру очень НУЖНЫ как и защита радиатора и днища.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее написано было в 14:44 ----------
Конечно блокировки нужны практически во всех регионах РФ,где то и лифт очень полезен будет. А вот почему тема глохнет и нет предложений блокировок,это вопрос для меня. Похожая ситуация была и с УАЗ. Пережили и сейчас на УАЗ очень не плохой выбор блокировок..
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------
Блокировки и лифт вещи дополняющие друг друга ,а не исключающие...Очень нужно и то и другое, как и защита радиатора и днища..
|