Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
А смысл этого пробега? Никогда один и тот же авто находящийся в частных руках не пройдет тот-же пробег, который авто пробегает используясь в коммерческих целях и причина в том, что на одинаковый пробег количество пусков двигателя, прогревов на холодную, количество работы на холостых, не совпадет. В реальности если движек на комерческом проехал 500 тысяч, примерно дели на два, сколько он проживет в бытовых эксплуатациях.
|
Ну почему. Этот каблучок тоже не на "дальняк" ходит, от клиента до сервиса и обратно. К клиенту приехал заглушил, быт. технику посмотрел отремонтил или загрузил, снова запуск, до следующего клиента или до сервиса и снова вперёд. Как такси. И какое же такси ходит дольше чем в руках частника машина? Сам в такси годик подрабатывал на их машинах, ни обслуживания толком, ни качественных запчастей, из машины выжали все до капли максимум до 250-300 тысяч и новую берут. Про резину вообще ничего не говорю - бывает, что вообще разная стоит. Плюс зачастую машина в разных руках. Это когда это машина в одних руках пройдет меньше, чем коммерческая на которой зачастую ездят разные водилы и толком за ней не смотрят??? Тут я с Вами Андрей не согласен. Еще хочу добавить, я сам раньше в уголовном розыске работал, у нас свой водитель и две машины было УАЗ и пятерка, на обеих он один был закреплен, они ходили и ходили, а в дежурной части за одной машиной было по 2 водителя закреплены, вечно друг на друга "кивали" и машины у них наоборот вдвое меньше ходили.