Цитата:
Сообщение от Serg62
у нас в Рязани,в салоне,мне менагер сказал,что автофрамос разрешил(читать обязал типа официально)впаривать допов на 30 тысяч и это не только на первые машины,а на все последующие поставки,причем не зависимо от комплектации,вот мне и интересно в других городах нашей необъятной та же ситуёвина или это всё таки обычный развод
|
А что манагер еще сказал?
Это неправда, мягко говоря, читай вранье манагера.
Все те допы, которые впаривает тот или иной дилер - это исключительно его заслуга и инициатива, завод тут абсолютно не при чем.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее написано было в 12:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Спасатель Пермь
ого менеджеры Перми как активизировались. вот очередной ответ в тему моих фото.
Я:
я туда шел не с целью выявить недостатки данной модели, а понять насколько для меня она удобна и поделился тем что увидел с вами форумчанами , как будущий пользователь, а не как гуру по недостаткам. ;-)
Менеджер Сатур -р (уже другой)
Исходя из Вашего поста,складывается обратное впечатление-Ваша бескомпрмиссность и категоричночть суждений создаёт впечатление,что вы как минимум журналист-эксперт международного класса.Теперь лично от меня Вам:делать выводы можно только сравнивая и адекватно представлять что вы анализируете,лично я здорово посмеялся глядя на Вашу фотосессиюю и читая Ваши оценки.Диагноз-дилетант.Аргументирую на одном примере-проблема широких порогов присутствует у всех современных автомобилей,догадайтесь почему сами,на кроссоверах и внедорожниках она обостряется из-за иной геометрии выхода и входа в связи с увеличенным клиренсом,и т.д.УЧИТЕ МАТЧАЧТЬ!!!!!!
|
[/QUOTE]
А можно ссылочку на этот замечательный форум?))