Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 15:49   #16055
Capri73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Capri73 вне форума
Был(а): 2017-09-20 16:23
Автомобиль: Рено Дастер (дизель, 4х4) 2015.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
1.Про дальнобой речи не вел, тут отдельная история. Еще раз повторю, коммерческий, он на то и коммерческий транспорт. он не стоит на месте, двигатель не остывает, а часто и не глушится.
2. Не знаю про какие вы сказки рассказывает, про не обслуженные авто по 250-300 тысяч. У нас такси все в более мение приличном состоянии, особенно машины которые из автопарка самой службы. Как раз раздолбыши у подработчиков, которые на своих и следить некогда и плюя на безопасность, запчасти меняют уже в критичном состоянии когда авто и т.д. У каждых машин порог на котором в такси избавляются разный. Есть и по 500 т.км. ходят есть и на 200-та от которых избавляются.
Я стараюсь пользоваться услугами такси тех фирм, которые имеют свой парк и состояние авто достойное.
Единичных случаев много, что где-то кто-то на ког-то кивал и т.д. я вам говорю про общую картину комерческих авто в бизнесе, а не беспределе гос.контор и структур где ложили на всё и пробег там на тахометре от слива топлива, а не от пробега колесами. У частников давным давно БСМТС и пробеги на ТО и прочий плановый ремонт отслеживает программное обеспечение на компьютере, а не водитель по тахометру и запчасти используют если неоригинальные, то те которые ходят долго и надежно, т.к. платят со своего кармана.
Ну не знаю, разговор именно об этом каблучке зашел, с него и начали. Поэтому судя по нему, то эксплуатация у него ничуть не отличается от частных владельцев. Ко мне он приезжает, машину глушит. Так что давайте про другие говорить не будем. Примеров сколько угодно и условий эксплуатации. А "мой каблучок" один и ездит он так же как и частник.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!