Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 21:00   #12407
Алекс Гро
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Алекс Гро вне форума
Был(а): 2021-11-01 19:54
Автомобиль: Дастер DCi люкс-прив.2016
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от aniks
Если не секрет что добавили?
Нельзя писать - реклама будет, да я залил банку, выкинул и забыл. Честно!
Но покупал в крупном магазе, и этой фирмы там был большой отдельный стенд. Буду там когда, посмотрю.
Цитата:
Сообщение от dimaxa
У меня после пробега 6000 км, мотор как подменили в лучшую сторону.
У меня пробег 12к, ничего такого не было, вот сейчас только эти провалы.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Capri73
Ранее на Сандеро (бензин, 1,6, 16кл, АКПП) я почувствовал, что движок как подорванный побежал только после 25000.
На предыдущем Сандере (только 8кл) было ровно так-же!
Цитата:
Сообщение от RuslanVa
И, кстати, все эти скандалы может совсем по другому поводу затевают, а нам подают под соусом борьбы за экологию.
Золотые слова))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------

Сегодня вечером, ехал с работы, был 1 провал, причем в том-же самом месте где последние три дня!
Такая ситуация - там на Царева долго и очень мутарно стоишь в пробке что-бы выехать на Ленинградку в сторону области, попадаешь на мост - в горку, вот там именно на этом мосту уже 3 дня провалы!(
И там действительно даю в натяг.

Но так-же было и осенью, было совсем тепло, и зимой!

Вообще, эти провалы если есть - то их как будто кнопкой кто-то включает - они либо есть, либо машина едет как ужаленая! (сейчас после промывки)
К стати, сегодня впервые разогнал до 170 на платке. До этого только 160 было.
К стати, очень удивило- тачка едет как влитая и прекрасно рулится. Разница между 120 и 170 не так заметна как казалось-бы должна быть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!