Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 09:25   #93
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 2021-12-13 11:58
Автомобиль: Daster 4x2
По умолчанию Re: Интернет-провайдеры Москвы. К кому податься?

Цитата:
Сообщение от evilmilk Посмотреть сообщение
Год сижу, все отлично. В IT не пень, неудобств как для пользователя 0. До этого более 10 лет сидел на корбине-билайне. Но подумал, зачем платить 500 руб. за 100 мбит, если можно за эти деньги иметь 200
Сразу извинюсь за троллинг, но прям задела одна фраза, и решил высказать имхо.

100мбит 200мбит ... я вот видел такую скорость в живую но витая пара была подключена в 25-й порт ТКД, тот самый что зарезервирован и строго используется только под оптику, дык еще и прописан был порт под это дело..... вот там 100мбит - была Реальность с большой буквы ..... кто все это проделал и как так вышло? я думаю не трудно догадаться , так как это не для простого смертного заморочки, как и не каждому из сотрудников тех.поддержки провайдера.

Так что все эти 100-200мбит в реалии сложно получить, а в действительности это просто заявленная скорость ДО 100-200, а по факту, она возможна только при свободном канале.
Ну скажем в глухую ночь 1-го или 9-го мая, когда все пьют и на даче.... во всех остальных случаях канал по скорости просто делится между всеми абонентами которые его используют, и если он загружен и выдает по 5мбит каждому, то абсолютно без разницы у кого какой тариф, хоть 100мбит хоть 15мбит...

С МГТС-овским Gпоном не стал связываться, привык по старинке, роутер мой, доступ к нему мой, максимум что делаю это пингую железки провайдера примерно раз в 3 года, не чаще, как правило этих скринов достаточно для быстрого общения и выявления косяков на стороне их оборудования.

Ну а самый лучший провайдер тот, у которого номер технической поддержки вы не знаете наизусть и не помните у меня именно такой с 2005г, и я реально без гугла и яндекса не смогу туда позвонить..
.. если у вас так же, то я рад за вас, если нет, то пробуйте что то менять, благо этих провайдеров хватает, и даже не обязательно выбирать крупных корбина-билайн , акадо и т.д. .... можно попробовать и более мелких в вашем районе, у них бывает и так, что техническая поддержка и техники работают быстрее и оперативнее, так как меньше загружены.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!