Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 22:35   #5627
sanet-nn
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: sanet-nn вне форума
Был(а): 2022-01-24 15:49
Автомобиль: Renault Duster 2012 г/в 1,6 бензин
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)

Мне вчера у дома довелось покрутиться в очень глубоких проталинах и колеях. Глубина некоторых проталин была примерно 20 см. При скатывании в такую ямку, машина слегка касалась порогом об наледь. Приехал к дому поздно вечером. Все парковочные места заняты. И смотрю одно красуется, в акурат для меня )). Но проблема в том, что у этого места очень глубокая ледяная колея и спереди и сзади большие глубокие проталины с пересекаемой колейностью. Вообщем с оттепелью накатали, плюс растаяло, плюс замерзло и т.д. )) По началу даже страшно было туда лезть, но деваться некуда, надо парковаться. Сначала полез передом, преодолел колею и наледи, заполз на парковочное место, пришлось по шлифовать по льду. А когда залез, понял, что сделал глупость, припарковался водительской стороной к высокому брустеру, дверь не открыть, из машины не выйти. )) Давай задом вылазить обратно в эти проталины. Через все эти калдобы сумел развернуться, пошлифовал, но не разу не застрял. Затем попытался заскочить задком из ледяной колеи. Жопа заехала, морда ни как, шлифует, а забраться не в силах. С третьей попытки все таки заехал, запарковался. Потом, выходя из машины, заметил, что все эти танцы в колеях я выполнил на 2вд )), а мне казалось, что авто был. )) Ну ничего так, без особого надрыва, в натяг я полазил там и даже не завис ни где и не застрял. К слову, легковушки заезжают с другой стороны дома, а в эту болотину лезть боятся. Я по началу тоже стремался, но мой Дастер меня не подвел даже на передке. ))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!