Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Критик, все искал подключение ДУТ к приборке. 24 пин должен быть ДУТ.
|
Это 100% по дорестайлу. По рестайлу пока неизвестно.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее написано было в 09:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Предвестник
p.s. Сам подключился к дут недавно
|
А что молчишь, как партизан?!
Ты тоже наблюдаешь эти странные явления о которых пишет algo?:
Цитата:
Сообщение от Algo
... уровень плавает как во время движения, так и понятно меняется за время стоянки...
|
Во время движения плавает вполне естественно, поплавок ведь колышется. Но вот про стоянку он написал весьма сумбурно и непонятно. На стоянке уровень скакать не должен. Может, вероятно, измениться, если встать с наклоном, но при выравнивании почти сразу должен вернуться на место, а не "залипать" как на приборке.
О том, что виновата именно приборка можешь не сомневаться. Много людей с "залипшим" уровнем ездили к дилеру. Дилер делал сброс приборки и уровень снова был правильный. Неисправность ДУТ, конечно, тоже встречается, но в 1000 раз реже. Точность показаний самого ДУТ, естественно, тоже не на высоте мечтаний.
Это всё я написал не по личному опыту, а по узучению материалов форума.
Мой личный опыт заключается лишь в том, что палки залипают на первой палке при стоянке с креном (наклон вниз) на левый борт. Показания восстанавливаются после заправки.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее написано было в 09:30 ----------
Цитата:
Сообщение от instal01
За все время эксплуатации приборка глюкнула два раза..
|
Есть вполне конкретные условия, при которых она глюканёт. Если этих условий не будет, то она вечно будет работать правильно. Условие одно на все времена: 4WD (у него бак другой конструкции)+крен на левый борт при стоянке под определённым критическим углом.
Ещё забыл про одно условие из категории "чудики": если чудик заправляет авто с включённым двигателем, то тоже получает глюк палок. ПО не понимает, как может прибывать топливо, если машина работает. В случае со стоянкой, ПО не понимает как может убывать топливо, когда машина не работает. Итог в обоих случаях - "снос крыши".
P.S. ЗАЧЕМ НУЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДУТ К МУЛЬТУ
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - использовать показания мульта в те моменты, когда приборка "залипла" (у меня это часто, т.к. стоянка у дома с наклоном). Причем, пусть показания мульта скачут во время движения, лишь бы на ровной площадке он показал правду +- 5л
Когда приборка не в режиме глюка, её показания меня полностью устраивают. Я не так капризен, как могу показаться.