Сегодня наконец-то посмотрел на Дастер вживую, так сказать.
Как и везде "Люкс привеледж" в орехе. Цвет не понравился, как и предполагал, В целом машина понравилась, довольно большая. В салоне мне лично удобно (рост 176 90кг), высота подушки регулируется конечно стремно, надо подпрыгивать, но у меня в Гольфе 2, 84г рождения было так же, но плавнее. Спика регулируется хорошо, приборы читаються нормально, зеркала вообщем нормальные, можно было-бы побольше но и в эти видно нормально. Магнитола в принципе то же приличная, куда больше не знаю, радио все равно качество низкое а музыку слушать я люблю дома. Что удивило так это колесо переключения режимов работы подвески, как оно оказываеться глубоко утоплено. Рычаг передач не очень понравился, высоковат и тугой. Места в салоне вполне достаточно, в "КРУЗЕ" гораздо теснее, на мой взгляд. Багажник по объему на 5см короче чем у моей 111 и по ширине такой же, доска которая прикрывает запаску вполне достаточная, на моей 11 мягче и ничего не проминается, что не понравилось что подушка заднего сидения не раскладываеться по частям, даже в ВАЗе раскладывается. Для меня неудобно. Потолок нормальный, в зоне плафона несколько хлипкий, но выж не ногами там упираться будете. Порог действительно не удачный, сзади все штаны, юбки и польта

особо женские будут испачканы, если впереди он не сильно выпирает, то сзади торчит так что не обтерев его не выйти. Вообще убило соединение крыла со стойкой и куском пенофола, надо будет заклеивать, особо внизу у порога, дыра ,вся рука пролезает, но у логана посмотрел почти то же самое. Задний подстаканник изжоги не вызвал, сильно не торчит. Задняя полка то же нормально, закрывает и ладно, Запаха в салоне сильног не унюхал, попахивает но не сильно. Кожа полная лажа, хорошо что невзял, мне ткань больше нравится, у приятеля ездил в Cadillak SRX то же кожа не нравиться, скользко и холодно. И при сравнении Дастера С SRX не усмотрел что Дастер хуже на 1.5 ляма. Вполне добротная машина для не притязательных и разумных людей для которых комфорт и престиж не очень важен. За 580-600тыр очень даже хорошо, лучше все равно нет.