Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 22:14   #2850
эдди
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: эдди вне форума
Был(а): 2022-05-21 21:08
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от makar_163 Посмотреть сообщение
Привет, какое оборудование ставил и цена вопроса? Если есть возможность фото подкапотки,то вообще респект. В самаре установщики не айс,при чем все, шарашут тяп ляп, на прошлый даст ставил в тольятти,но сейчас в сервисе сменился хозяин и ребята поменяли профиль. Поэтому подумываю смотаться в соседний регион и поставить качественно.
Привет! Врать не буду, названием не интересовался. В сервисной книге написано: ГБО-4(четвертое поколение), Редуктор- Аляска, Баллон 54-56 литров(тор-бублик), форсунки 04-2018; блок управления- maxi 2. Если будет возможность ,сфотаю при случае. Цена такая(я до этого подробно уже писал здесь на форуме.Ставил и оформлял год назад в апреле): стоимость оборудования-баллон 31000 руб, вся прочая требуха(форсунки,редуктор и т.д.) с работой вышла на 5000 руб., итого 36000(да,еще вывел заправочное отверстие под крышку,рядом с горловиной бензобака- это еще 1500). Оформление для ГАИ: 8000-сертификация и 2000 оформление в ГАИ. Подробнее можешь поискать здесь на форуме,так как все уже не помню досконально. Делал в фирме "Шанс" г.Казань. У них ставлю уже на третью машину ГБО. Пока замечаний нет. Правда есть еще несколько фирм -установщиков. Но по качеству-не знаю какие они. В Шансе парни грамотные(мастер Айрат все может объяснить и показать,все запчасти у них есть ,были б деньги-все Ваши желания). Вот только по ценам сейчас не скажу точно,за год могли и подрасти, а могли и упасть. Во-общем надо по месту с ними говорить. Да, потом модель ГБО может быть привязана к модели двигателя.У меня 1,6 114 л.с. рестайл...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!