Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 12:20   #1976
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от Gleb270683
Заблуждаетесь товарищ, в моем дворе стоит битый дастер, третий год пошел, а ржавчины всё нет, лично владел солярисом 15 года, на светофоре разбили корму, через две недели, всё покрылось ржавчиной, вот здесь точно катафорезный грунт, если у нас грунт, что же он не отваливается при дтп? На счет таких мест как под резинками, под накладками, и так т.д. так это любую краску и антикоррозийную обработку трением съест, здесь только нержавейка спасет!
Не думаю, что заблуждаюсь. На моем Дастере была глубокая царапина сверху левого крыла. Год с ней отъездил, ничего не цвело. Когда же обратился к хорошо знакомому мне мастеру с ремонтом, то услышал от него вердикт об отсутствии цинка. Тоже был сильно удивлен и опечален. Но мастер сказал, что у Дастера антикоррозийка полностью идентична ниссановским авто, про которые хорошо известно, что у них катафорезная обработка кузова. Причем мастер не только с моим Дастером имел дело по кузовщине. Кроме крыла у меня перекрашивались по гарантии пороги, в районе центральной стойки с левой стороны была ржа величиной с двухрублевую монету. На задней двери слезла краска и зацвел металл в углах оконного проема.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!