Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 01:08   #1449
Melkiy
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Melkiy вне форума
Был(а): 2019-11-13 22:31
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4"Privilege"
По умолчанию Re: Масло в коробке

Хочу сказать всем спасибо за советы, но все это уже проверено. Аэродинамический свист я знаю. Был такой на старом Дастере при скорости от 140 и при встречном ветре. Резина на новом Дастере Continental - не шумит. Я больше склоняюсь на уровень масла. Ведь многие пишут на форуме, что на заводе не доливают или нальют хрен пойми чего.
По поводу проверки уровня масла.
После покупки авто я сразу приметил этот звук, но думал, обкатается, притрется. После обкатки звук на пропал. Я решил съездить на 0ТО с проверкой уровня масла в трансмиссии. Приехал, подняли, опустили, свободен. Спрашиваю про уровень масла. Ответ:"Чаго там смотреть-то. Машина новая. Все в норме." Я немного был ошарашен. Ругаться с ними в тот день у меня не было желания и времени. После чего заплатил за бесплатное 0ТО 600руб. и поехал домой. В итоге проехал 8000, а звук так и остался.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее написано было в 00:53 ----------

Немного о самом звуке.
Если кто-то летал на вертолете или слышал звук его двигателя изнутри, то тогда можете представить этот звук, только немного тише.
Звучит он на всех передачах. Самый громкий на 4-й передаче при скорости 50-55. На 5-й - при скорости 80-85. На 6-й - 120-125.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!