Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 15:48   #245
тягачъ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: тягачъ вне форума
Был(а): 2023-11-30 13:48
Автомобиль: -----------
По умолчанию Re: Багажное отделение. Доработки

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
жесткая полка не на всю ширину, сантиметров 30 - она как раз не мешается , частично держит пирамиду вещей. И дает вытащить из под низу чего нибудь.
))))))) Внизу у меня в последнее время едут велеки... самокаты... другой спортинвентарь.... давно я на рыбалки не ездил))))))))

Цитата:
Фига ты, робокоп!
А я думал , что при ходе туда погода важней - если там шторм, то придется сидеть и ждать. В одни руки едешь? Все равно 3-4 часа на паром и на той стороне еще плюс время, ведь в Керчи под куст сразу не упадешь спать.
Ну 3-4 часа буду кемарить.... на острове у меня ещё 150 кэмэ ходу (яндэкс так сказывает)
Есть ещё одна пара водительских рук... но блин... это на самый крайний случай....
А про рыбокоп....)))))))) ну ездили мы в одно плечё как-то раз до Астрахани тремя машынами.... по приезду помню только в рации усталый голос комендора нашего продубаса:"фсё! мы на месте!!!!"... а дальше моцк погас....

Цитата:
если из-за электробилета на паром - то там его никто не смотрит , даже если опоздал в свой тайм слот , думаю без проблем пропустят
Это тоже интересный историй... мне как раз говорили раньше- можна... позже- низзя!!!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!