Эх.... начитался, и я отмечусь.
Т.к. особо не требователен, то вижу его таким.
Полный привод остаётся + АКПП6 + Климат (достаточно однозонного для передних пассажиров) + тот же клиренс + теже свесы. Убрать дутые арки, двери выровнять по порогам, чтобы их закрывали. Добавить функцию боковых зеркал складывающиеся. Добавить руль по вылету. Датчик дождя и света, с отключением. Очень важное: сиденья лучше, можно у корейцев взять, если сами не могут придумать, хотя на каптюре понравились. И центральная консоль, которая перпедикулярна полу, сделать под наклоном. Магнитолу поднять выше сделать небольшой козырек её, чтобы солнце особо не попадало. Нормальный БК информационный, чтобы на одном табло всегда можно было лицезреть: время, напряжение... остальное по вкусу выбор. Неужели часть нельзя у ферум содрать? У весты очень нравится БК, сделали бы хотя бы так. Вернуть температуру двигателя!!!
Ах да, дополнить заводскими комплектами, чтобы не колхозить. Как сейчас защиты днища + пластик покругу, + пластик в салоне на пол, раз они не любят прикрывать. Наконец-то решётки предлагать/ставить как доп. с завода.
Раз мы говорим о своих хотелках: Крышку горловины бензобака предлагать на выбор, мне нужно на ключе

.
Весь свет перевести на светодиодный / как в салоне так и в экстерьере. Основной свет биксенон или аналог. Можно за доп плату, кто как для себя решит.
ХЗ сколько им обойдётся этот рестайлинг, но он мне больше нравится. Пока всё.