Цитата:
Сообщение от korly
1,5 месяца назад купила себе дастер. Отъездила чуть больше 4тыс. Вчера муж уговорил заправится на заправке NPS(мол сестра его часто там заправляется). Сегодня утром еле завелась, движок издавал страшные звуки. Я заглушила, и снова (еле-еле) завела, загорелась лампа зигзаг(требуется в сервис) и чек, оранжевым цветом. Заглушила и третий раз завела, все потухло и двигатель нормально заработал... Почитала что дело в бензине скорей всего(возможно замена свечей требуется и топливного фильтра). могу ли я у знакомых сделать это? или только к официалам, чтобы гарантия не слетела? и кстати еще вопрос мне советуют менять масло на 5-7тыс, в автосервисе ничего про это не говорили, мол на первом то и поменяем...
|
1) можете и у знакомых - свечи всёравно негарантия, но катализатор гарантия только при условии использования оригинальных свечей и масла
2) а они боятся говорить про это потому что плохо вас знают, потому что в интернете куча страшных историй про то что дилеры специально созданы для того чтобы специально гадить владельцам и воровать у них масло... и вот чтобы вы их не обвиняли в "разводе" они и не говорят лишнего малознакомым людям. Однако в инструкции по эксплуатации есть приписка мелким шрифтом про периодичность ТО при эксплуатации в тяжёлых условиях,- тяжесть условий водитель определяет сам (а не дилер) но поскольку ваш автомобиль по видимому не толкается в пробках а бегает по трассе то может и не стоит вам менять масло чаще 15ткм... хотя даже хороший бензин в россии на мой взгляд всёравно говно, а масло стареет от сажи - ну в общем прямая связь.
3) ... вы об этом не спросили но всёравно скажу - если разгонная динамика автомобиля на 4й передаче при тапке в пол без рывков и в общем не изменилась то свечи и фильтр не виноваты, и скорей всего даже не виновато топливо с заправки NPS, а виновато топливо с какойто предыдущей заправки. Наиболее вероятной причиной неуспешного запуска у вашего автомобиля тем самым утром явилось повышенная чувствительность данной конструкции дросселя к засеранию сажей из картерных газов кромки дроссельной заслонки помноженная на конструкционный баг связанный с относительным изменением размеров деталей корпуса и самой заслонки при изменении температуры (при нуле градусов у этой заслонки самый минимальный зазор). Если моё предположение верно то свечи и тем более фильтр менять не нужно а нужно помыть заслонку или хотябы смочить кромки заслонки вэдэшкой а там глядишь и сама размажется. Масло в этом случае тоже лучше поменять потому как оно вероятно уже впитало в себя достаточно несгоревших смол и парафинов из ранее использованного топлива. Но утверждать что масло "всё" я не могу, может налёт на заслонке это последствия частых пусков без прогрева во время нахождения машины на стоянке дилера и транспортировки к дилеру... свечи всётаки могут самоочищаться и даже масло немного а вот заслонка самоочищается только на турбированных моторах
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Цимус
Чеки храните с заправок .
|
на мой взгляд это может помочь только если совсем солярку вместо бензина нальют ну или мотор заглохнет в тот же день ... в прочем если заправляться только на одной и той же заправке... но тогда у вас радиус максимум 250км...
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее написано было в 14:08 ----------
к стати! Цимуса даблстарт в ноль градусов +/- скорее всего не касается потому что у него вероятней всего стоит РХХ и дроссель с тросиком