Цитата:
Сообщение от Сергей159
Я помимо пружин буду еще ставить новые резиновые опоры LEMFORDER 31345 01. Перед должен стать выше в любом случае. По факту внутри этих упаковок почему-то лежат опоры на которых написано 8200275528 и какой-то логотип просто срезан напильником. Видать Лемфердер тупо взял реношные оригинальные опоры, сточил логотипы и толкает эти опоры как свои.
|
Я ранее писал. Заказал рем. комплект LEMFORDER 3134601. Подшипники оригинал один в один, опорные резинки оригинал только на наждаке сточен логотип рено. Они по заказу автоконцернов много чего делают. Кстати брал их втулки стабилизатора передние такая-же песня логотип сточен на наждаке.
Выдержка с сайта Lemforder International AG & Co.
В настоящее время фирма является официальным поставщиком деталей подвески и рулевого управления на конвейеры таких ведущих автоконцернов, как GM, Ford, Mercedes (Мерседес), BMW, VW, Audi, Volvo, а также ряда японских и корейских авто производителей. И это только в секторе легковых автомобилей, а в мире большегрузных машин LEMFORDER - это авто запчасти Мерседес, MAN, Volvo, IVECO, DAF и многие другие. Кроме того, продукция фирмы включает множество товарных групп: резинометаллические изделия, пластмассовые детали, гидравлические системы, детали моторной группы, технологические жидкости. Программа поставок LEMFORDER - это шаровые опоры, рычаги, реактивные тяги, стабилизаторы, рулевые тяги и их наконечники, опоры двигателей и КПП, сайлентблоки подвески, корпуса подушек безопасности и т.д.