Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 20:11   #10089
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Сергей 47 Посмотреть сообщение
Из гаджетов есть видеорегистратор, включен в гнездо прикуривателя. Когда выезжал от дилер, в гнезде штекер видеорегистратора был включен, а из самого видеорегистратора штекер выдернут. Когда поехал штекер видеорегистратора подключил. Сигналка ставилась не у дилера, но на аттестованой СТО, доки в порядке. лицензия и допуск имеется. Сигналка и видеорегистратор шесть мес. как и машина, проблем не возникало. На СТО 0 тоже уже все было, проблем то до позавчерашнего дня вообще никаких.
так, ну вот это не очень хорошо... - гарантия у разных юрлиц это определённый геморой для владельца. У нас короче мало этих дастероподобных машин на станцию заезжает но из того что было - все проблемы уходили с демонтажём сигнализации. Но ещё раз повторюсь - статистика у меня по этой ошибке педаль/дроссель очень маленькая - один или два случая, здесь на форуме кто то писал что заменили педаль - не помогло,- заказали дроссель но дальше или перестал писать или я не уследил, конца не знаю.

Попробуй покататься отключив от питания всё что можешь отключить сам, позвони тем кто сигу ставил,- опиши ситуацию и уточни - у дилера не могли случайно не зная этого что нибудь задеть или сделать что случился конфликт устройств?
А вообще юридически вы внесли изменения в конструкцию автомобиля и гарантия заводская теперь не распространяется на электрику... ну детали само собой только в суде можно уточнять,- я рисую вам только вариантное развитие событий и в основном крайние случаи ну так на всякий случай чтоб неожиданности не было... ещё вопрос - СТО аттестована компанией рено? если да то изменение конструкции одобрено реной и я зря вас пугаю. Но если начнутся тёрки с дилером то основной документ на который они могут ссылаться это договор купли-продажи и приложения к нему указанные в нём и подписанные вами, рекомендую вдумчиво перечитать. Я однажды столкнулся с опечаткой в договоре которая позволила клиенту получить ремонт мотора за счёт дилера по истичении гарантии на авто на котором не только ТО не делалось но даже масло за пять лет ни разу не менялось и знаетели он смог проехать более сорока тыщ км, вроде сорок семь но точней не помню

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!