hyperion, там нельзя долбить. Только съемники, частно они специальные. И на место ставить - оправки нужны и в большинстве случаев пресс. Т.к. при установке подшипник легко повредить и он опять зашелестит.
Я в свое время снял все навесное и завез к спецам, каждый узел к своим - насос ГУРа к одним, генератор к другим, кондей к третьим, стартер перебрал сам, с ним все в порядке было, просто коррозия, контакты подгнили. Ролики тоже все менял сам, можн сэкономить немного меняя подшипники в роликах, но я купил уже готовые.
Но не критично, поменял раз - и забыл на несколько лет точно.
Печаль в другом. Пластмасса разрушается и там, где она есть, жди беды.
У меня , например, просто распалось от старости соединение к радиатору печки - вылилась ОЖ.
У меня был авто Понтиак Гранд Ам '98 года 3.4 бензин. Купе.
Я его пригнал из Канады в 2006 или 2005 году. Поездил года три-четыре, а потом стал просить ремонта. Причем не то, чтобы он стал его просить - просто ресурс , отведенный производителем этого авто подходил к концу уже в Канаде , через пару лет эксплуатации тут он просто закончился.
Машину надо было тогда и продать . А по-хорошему - утилизировать.
Но у меня было на чем ездить, Понтиака я загнал в гараж и решил вдохнуть в него жизнь.
В результате я поменял в нем практически все - и вы думаете, он стал ездить идеально? Нет. Он просто стал ездить и ломался по мелочам каждый месяц.
Да, оно красиво, V6 урчит, стартует хорошо, едет приятно, но постоянно ждешь какого-то подвоха.
Под "поменял все" я понимаю значит "поменял все".
Делалось (навскидку)
Замена тормозов по кругу - колодки, диски, суппорта, шланги, томрозные магистрали. В результате при замене тормозных магистралей нехорошие СТОшники сломали мне блок АБС, с которым я потом мучался.
Замена топливного бака, бензонасоса, топливных магистралей.
Аммо по кругу, опорные подшипники, пружины, ну там какая-то мелочевка по подвеске.
Ступицы передние - они в сборе идут, менял сначала одну потом вторую из-за датчиков АБС, а одна зашумела.
Резина новая 2 комлпекта зима и лето - а там свой хитрый размер , не особо распространен .
АКБ, пару реле, новая проводка на землю и восстановление всех точек земли.
Навесное все по кругу - ГУР, конд, стартер, генератор
Система кондиционирования и вентиляции - восстановление, новые прокладки, новый радиатор , мотор печки, реостат. Про компрессор я уже писал.
Система охлаждения - новый радиатор, замена подшипников в моторах вентиляторов, новый бачек.
АКПП - все хорошо с ней, масло менял.
ДВС - с ним тоже все хорошо, свечи, менял еще нижнюю прокладку впускного коллестора , чтобы ее поменять надо пол-двигатея разобрать сверху, т.к. через нее идет контур охлаждения и попадало масло в ОЖ - тех.нота была. Ну свечи и прокладки само собой.
Рулевое - рейку поменял, старая постукивала (не стучала). Купил на разборке. Зря я ее поменял.
Навскидку, что припомнил. На самом деле больше всего, сейчас и не упомнишь.
Кроме специализированных работ я делал все сам.
Где-то год ,а может и больше, он стоял в гараже а я туда ездил и делал.
Я бы делал на СТО, но специалистов особо нет по старым америкосам.
Я делал все строго по инструкции, моменты затяжки динамометрическим ключом, взял кучу инструмента, у меня еще есть мотортестер-осциллограф, само собой все тех.ноты и ПО скачал у GM (там все на английском). Ну и все это действо происходило в отапливаемом гараже.
Где светло, тепло, пара 2.5 тонн домкрата поднимают авто на пол-метра и есть весь инструмент под рукой.
Ну , и, вы думаете, он стал ездить как новый? Нет.
Дурил голову постоянно. Ресурс , заложенный в авто. И срок эксплуатации. От этого никуда не денешься.
(кроме того, у меня был еще 114 мерс 74 года, но это другая история, не менее поучительная )
Финализируя. К чему я это. А к тому , что зуд технического творчества во мне неугасаем.
Сейчас смотрю в сторону старого Крузака 60.
Продается у нас недорого. Ну как недорого. Чуть больше 200 тысяч. Но машина последних 10 лет просто стояла.
И поднять ее - надо год как минимум.
Но я реально понимаю, что вложить сотни тысяч рублей и сотни своих человеко-часов в это авто - явно не стоит того.
Потому как вместо поездок по красивым местам все ресурсы и жизненную энергию будет высасывать тридцатилетний металл в гараже.