Цитата:
Сообщение от Эдуард Арх
Тякучка?! Для меня это жесть жестяная, на самом деле, рассматриваю на что б сменить свою 5летнюю мазду сх5 , чтоб без доплат. Хотел брать дастера, но все эти течи масла , сальники и т.д и т.п вообще при детских пробегах меня вводят в ступор, я не механик. К слову 120 т. км пробега мазда- замена два раза пыльников передних стоек, замена двух ламп освещения. Все! а, свечи вот сейчас менять буду по регламенту. Первая замена свечей на 120тыс км
|
При чем тут механик или нет? Вы же не сами это все менять должны. Все менялось у дилера по гарантии. Сам за почти 5 лет только 1 лампочту поменял
Тут зависимость не линейная. У меня приятель по аналогичным соображениям поменял мазду сх7 на сандеро степвей для езды по мск. И доволен как слон.
Почему вы 80-120 тыс называете детскими пробегами? Москва это не севера, где авто хотят по 300-500 тыс. В городских условиях, пробег под сотку- это уже норм. Про сальник и масло- у меня исключение, нежели правило. Просто неповезло. Но опять же, решали все в лёт по гарантии, фин затрат не было. Может у вас дилер в 500км, тогда проблема.. у меня в 10 минутной пешей доступности, поэтому оставил и ушел домой ужинать.. через 2-3 часа зашел, забрал, прблемы исправлены.