Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 19:59   #448
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Запись в Петербурге. Петровский

Цитата:
Сообщение от Владимир
Заказывал дизель,привеледж, 4х4,
почти со всеми допами,в том числе с ЕСП,на сумму примерно 700 000 р
Это можно сказать моя комплектация (дизель и все кроме литых дисков и кожанного руля) - 689 тыс

Цитата:
Сообщение от Владимир
Простите за флуд,первый и последний раз.
Это как раз совсем не флуд, а попытка выяснить почему, Вас могли передвинуться в очереди. Чтобы разобраться в измении очереди можете написать на форуме Рено 4х4 директору Петровского, он активно отвечает на форуме.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------

Цитата:
Сообщение от am008
Вот я сегдня побескоил - в конце декабря был 183, вчера - 172, сегодня - 173, при том, что договоры на поставку в марте (23шт) уже заключены (по словам менеджера).
Если не учитывать недобросовесность работников. То есть еще одно объяснение.
Салон процентов 20-30 машин заказывает по собственному усмотрению и обвешивает их своими допами, а потом продает особо желающим, вот отсюда и сокращение очереди меньше, чем кол-во договоров. Но в первую очередь машины предлагаются тем, кто в очереди первые.

Тем не менее, вот отзыв одного из участников форума, уже заключившего договор, который был записан 293-м:
Цитата:
Сообщение от passerby48
Допы мне навязали, иначе пришлось бы ждать гораздо дольше.
Менеджер прямо сказал, что мне крупно повезло - я попал в первую партию поставки, а в ней машины идут с завода с полностью предустановленными опциями.
Про VIN спрашивал, его пока не сообщили, но уверили, что машина точно запущена в производство.
Цитата:
Сообщение от Stan
Записался на Левашевском 9.01.2012, сказали что в очереди около 1600 человек, квота 600 в год, написали в бумажке желаемая дата 31.12.2013. Порядковый номер не сказали и не вписали позвонить узнать?
Я наверное тут самый жадный, так как заказал самую простую комплектацию на полном приводе, и даже цвет синий
Спросите, но он будет менятся. Его обычно никому не вписывают.
Нет, есть еще более "жадные" заказавшие 4х2, например, белого цвета, но в списке не все отмечаются.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!