Цитата:
Сообщение от ec1007
Две или три фото это полно? Опять демагогия пошла, никакой конкретики, сплошное обливание грязью. Такое впечатление Regas-у нужно, кровь из носу, убрать конкурентов, для продвижения чего то своего. И для этого все методы хороши.
|
Вся конкретика о кулаковской компании есть в интернете можно найти если кому надо.
Передо мной кулаковская компания своих обязательств не выполнила и своему заказчику и клиенту, именно мне Regas поставляла сплошной брак изделий. Тоесть ни одного качественного изделия от компании кулака.
Администрация клуба так же игнорирует мои требования.
Могу встретиться с администрацией клуба, предоставить к обозрению эти изделия от кулаковской компании. Есть видео об этих бракованных изделиях, которые рекламировал и распространял кулак, через форум этого клуба.
Многие изделия стоят на автомобилях форумчан, это проблемные Самоблоки, которые изначально были сделаны не добросовестно кулаковской компанией.
К продукции Ижтехно не имею ни какого отношения, только сам недавно увидел, что появился продукт от Ижтехно.
Если вы за справедливость продукции от кулака и компании, пусть заберут у меня свой брак изделий и заменяет его на качественные изделия, если у них есть качественные добросовестно сделанные изделия.
А шило на мыло мне менять не надо!