[QUOTE=vov-ka;931660]
Свою и сразу экспертизу лучше не делать. Пока нет суммы выплаты ( с ремонтом в ихнем сервисе лучше не играть, если не хотите головной боли)- нету пока и вопросов о сумме...а вдруг и все выплатят как положено..

Потом, после выплаты можно делать и свою экспертизу, потом, если разница будет более 10% от суммы, то досудебная претензия.И если на ней дело не кончится, то в суд....который примет Вашу сторону в 100% из 100

, но дело надо отдать в руки юристам, с доверенностью без права получения денежных средств. Вообщем при хорошем раскладе суд идет около 4-х месяцев, при других раскладах (как у меня) -2 года и 2 месяца

...
Хороший знакомый нанимал юриста , делал независимые экспертизы и судился , судился , судился
4 года .Речь шла о 350 000 за логан . В аварии он не виноват . Юрист ни чем не помог , но деньги взял .
4 года потраченного времени и нервотрепок . Сейчас мой друг вполне может подрабатывать консультантом по этим вопросам . Дело выиграл . Деньги пошли .
Если есть на примете хорошая мастерская однозначно забирать деньги и делать не у дилера . Пусть даже с доплатой .Мне кажется это не фатальное повреждение . Вполне ремонтируемое без последствий .

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее написано было в 09:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Olir
Скажите, на каком этапе у меня будет выбор между деньгами и ремонтом? Или иначе: если я не согласен с озвученной суммой, могу ли я выбрать ремонт?
Пока склоняюсь к денежному возмещению. В Москве цены на ремонт высокие, но я поеду в Тверскую обл., там есть хороший мастер, который за 4-5 рублей вытягивание с частичной покраской делает.
|
Сомневаюсь что мастер сможет
вытянуть дастеровскую фольгу .
Мне каца менять надо .