Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 20:34   #172
Maikl
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Maikl вне форума
Был(а): 2016-07-08 10:34
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Сегодня был в салоне Петровский на Варшавке, машину только утром поставили. Сравниваю с Опелем Фронтерой (был) и Фордом фьюжином (есть). Зеркала вполне достойного размера, у форда на 1/3 меньше. Сидеть мне лично (176см рост) удобно и в верхнем положении сиденья, притом, что ноги мои короткие Размер салона - да наверное как у Гранд Витары, средний. Сверху остаётся достаточно высоты и потолок не мешает. Машина очень понравилась. Качество пластика как у Субары - форестера и у многих других иномарок (типа БМВ Х3, Хонда цивик 5д). Запаха нет в салоне - значит экологичный пластик. Сиденья передние не супер анатомически удобные, но у форда гораздо хуже, у Опеля были лучше, ибо Рекаро с завода Обзор отличный, к парковке назад надо просто привыкнуть - к габаритам и виду в зеркало заднего крыла. Сиденье довольно высоко стоит, не джип, но выше чем у фьюжена. Стойки передние не завалены как у кашкая - не мешают. Металл нормальной толщины. Дверь не лёгкая как у китайцев. Да, сзади в арке нет подкрылка, но тот "войлок", что у меня в форде не думаю, что лучше. Возможно с завода машины пойдут хоть с какими то подкрылками - выход - покрытие антикором самостоятельно. Управление музыкой под рулём удобно, как форде, только справа. Багажник, ну не очень глубокий, но длинный - нормально для 3-4 чемоданов. Жалко, что сидушка задняя не складывается по частям как в форде. Хочется только накладки на крылья - именнно как защиту в 1-ю очередь и как дизайн во 2-ю. Не хватает резинки вокруг лобового стекла - думаю, что если не сделают, то в южный порт - на москвичах или на других машинах наверняка можно подобрать что то подходящее + герметик, ибо вокруг стекла лобового будет ржаветь активно. Хочется больший размер резины типа 235/70. Место под него есть. Вполне адекватное качество машины за эти деньги. Будем ждать. Менеджер сказал, что с допами баловать не будут, как в других салонах
Про пачканье ног о порог - это мелочи, просто надо ногу выставлять дальше из салона - дело привычки, вот когда в джипе порог из труб и торчит дальше от машины, вот тогда это проблема - не испачкаться Висел на подъёмнике такой же Дастер цвета орех. Хорошо всё спрятано, защита есть. Да, глушитель подо все машиной, а куда его деть? Визуально на проходимость он не будет влиять - небольшой и по максимуму спрятанный. Ржу заметил только на валах привода на задние колёса. И странно, что место входа привода в колесо не защищено как у шруза резинкой - были видны зубья. Но, думаю, что это просто образец для салона сделан и недоделан.

Последний раз редактировалось Maikl; 21.01.2012 в 09:36.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!