Цитата:
Сообщение от alex_175
Вот мне интересно, почему когда начинаешь выходить на обгон профессионала, он начинает газ добавлять? Это как то что-то компенсирует где-то у него? Ну и да действительно еще по дороге начинает скакать.
|
Шел в горку вот и добавил газ, чтобы скорость не терять (неправильно написал в предыдущем сообщении, сначала прибавил, а потом уж заметил сзади машину и подвинулся), а не из за того что меня обгонять начали. А вы случайно не из тех профессионалов которые ползут посреди дороги ложа на всех остальных? Я лично всегда уступаю, если есть возможность.
Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров
в режиме ато пп включается максимум при 60 км/ч. в локе 80 км/ч
ТАК ЧТО НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ НИ ЧЕГО НЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ!
а если мозгов нет то есп их НИ КАК НЕ ЗАМЕНИТ!
|
Капса то, капса...
Высокие скорости имелось ввиду все что выше 2-й передачи. Кстати там я ехал не более 40 км/ч.
Откуда инфа про 60кмч в режиме авто? Не слышал просто раньше.
Цитата:
Сообщение от Dima N
Видно ездить не купил!
Правее и газку.....
При езде на 2 ВД и неправильных действиях кого винить будете?
Вероятно резина на очереди....
|
Отвечу сразу и вам и всем остальным: Не надо судить о способностях человека, его интелектуальном развитии, о том что он купил, заработал, получил, подарили и тд и тп, не зная его лично, а то вы очень сильно становитесь похожи на участников программы битва экстрасенсов.
ПыСы: кстати резина у меня гумно древнее, хорошую "не купил", как вы выразились, и как же я забыл ее в первую очередь винить??