Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 20:16   #5655
Karan_dash
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Karan_dash вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:38
Автомобиль: ваз 2108, Duster Privilege, 4x4, dci
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)

alex_175, в кого не плюнь - все или профессионалы контраварийного вождения, или вообще инструкторы по этому самому вождению с 50-ти летним стажем, или чемпионы формулы один, или еще чего похлеще. Которые просто ссут кипятком от того, что все вокруг чайники с купленными правами которые не ездят, а скачут по дороге. Если ваше Самолюбие это утешит - то лично для вас я действительно забыл купить ездить, а права мне вообще подарили

Цитата:
Сообщение от alex_175 Посмотреть сообщение
Уважаемый Karan_dash, я стараюсь не накого ничего не ложить, а ездить по правилам дорожного движения
Цитата:
Сообщение от Karan_dash Посмотреть сообщение
Сзади меня начали обгонять, я немного подвинулся
Цитата:
Ну и да действительно еще по дороге начинает скакать.
По секрету скажу - профессионалы (причем в любой области) так на чайников не реагируют. Они слишком умудрены опытом для этого.

Цитата:
Про отключения/включение ПП на скоростях 60-80 сколько раз не спрашивал у мудрых форумчан , никто так и не ответил, сразу исчезают куда-то и вопрос "заминают" , так что не думаю что вам раскроют эту страшную тайну.
Про частичное отключение ПП при скорости 40 кмч и про полное его отключение при достижении 80 кмч знаю. А вот про отключение ПП в авто режиме при 60 кмч - первый раз слышу, может это и так, просто я не в курсе.
Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Karan_dash Посмотреть сообщение
Высокие скорости имелось ввиду все что выше 2-й передачи. Кстати там я ехал не более 40 км/ч.
Для профессионалов 40 кмч - это конечно скорость спящей черепахи, но для чайников вроде меня - это сверх звуковая скорость. Я по трассе то больше 80 кмч редко разгоняюсь (эт не шутка и не сарказм, я действительно редко когда быстро езжу).
Так как же работает ПП на дастере при скорости не более 40 кмч???

Цитата:
Пс а на резине зря экономите , темболее если ездить не купили.
Чайникам вроде меня хорошая резина не к чему, они не смогут раскрыть весь ее потенциал, поскольку не владеют мастерством контраварийного вождения. Хорошая резина - удел профессионалов, их в последнее время все больше. Такие кульбиты контраварийного вождения вытворяют на дорогах - засмотришься!))))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!