Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 00:16   #5665
Ворчун2014
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ворчун2014 на форуме
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от Karan_dash Посмотреть сообщение

Чайникам вроде меня хорошая резина не к чему, они не смогут раскрыть весь ее потенциал, поскольку не владеют мастерством контраварийного вождения. Хорошая резина - удел профессионалов, их в последнее время все больше. Такие кульбиты контраварийного вождения вытворяют на дорогах - засмотришься!))))
Вот весь потенциал раскрывать как раз и не нужно. Када он раскроеццо - хрен уже че с машиной сделать получится. Останется только молиться, штоп череп не раскрылся. Нормальная резина просто помогает отодвинуть этот порог раскрытия в сторону бОльшей скорости, бОльшего бокового ускорения, ускорения замедления и т.д. Чтоб порог энтот реже нащупывать, а просто спокойно ездить.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее написано было в 00:14 ----------

Цитата:
Сообщение от чук Посмотреть сообщение
А причём здесь срыв задней оси? Задок не буксовал, он только подключился. Скорость была километров 30 от силы.
А если любите по скользить в поворотах-милости просим, у нас в этом году раза три за всю зиму песочком посыпали. Только скользить страшно, дороги широкие, две машиныиеле разьезжаются.
Modigar, так я с самого начала режим авто очень редко пользовал, только в снегопады и в городе. Не понял я в чем его сила. Уже писал ранее, но повторюсь. Выехал в чистое поле, режим 2вд- проехал 8метров. Сел. Включил авто-проехал 10метров. Сел. Включил лок-проехал все поле. И кстати по крайней мере мой дастер в режиме авто жрет больше и тупит по сравнению с 2вд. Не сильно, но разница есть.
Если срыва не было. выходит, поведение машины никак вообще не изменилось, только как подключение-то определили?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!