Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 16:30   #850
Capri73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Capri73 вне форума
Был(а): 2017-09-20 16:23
Автомобиль: Рено Дастер (дизель, 4х4) 2015.
По умолчанию Re: Off Road - Внедорожная AT/MT резина на Renault Duster

Цитата:
Сообщение от slaventij335 Посмотреть сообщение
Стебаться-удел недалёких людей. У каждого свой стиль вождения и свои пробеги(в год). Я уже писал,что у меня в год пробег порядка 40-45 тыс. км и стиль езды агресивный,по этому подбирал резину под себя. У меня зимняя резина Бридж близзак реводжизет в штатном размере(на ней машина ведёт себя как легковушка ), а на Гудричах 225/70/16 появляется ощущение как на рамном авто с весом за 2 тонны( меньше обращаешь внимания на ямы и другие неровности на дорогах)
Ну и в довесок-у нас всё-таки теплее чем у Вас, может в этом и причина быстрого износа Амтела?
Точно. Я же на зимней резине с октября по апрель езжу и только 5 месяцев на летней. У вас наоборот наверное. Да еще я живу в сельской местности и город стараюсь по кольцевой объезжать если езжу в гости к родителям (они у меня в пригороде живут). В городе бываю лишь по нужде - то бишь редко. Поэтому у меня тормозов надолго хватает, ну и резины соответственно. Хотя я бы тоже вместо Амтел другую резину поставил, хотелось бы попроходимей немного, ну и чтоб по асфальту не очень гремела. Оно бы конечно лучше два комплекта на лето (грязевую и по асфальту) но я женат не на дочке миллионера)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!