Сегодня с друзьями побывал в салоне "У Сервиса +" - г.Подольск. "Люкс привеледж" в орехе. Цвет не понравился, но на любителя. Машина компактная даже для меня 164см/90кг. В "Волге" гораздо просторнее спереди. Понравилось: Обзор сзади через заднее стекло, да и боковые зеркала (обратил внимание , т.к. было много критики). Панель боковых приборов показалась вообще тёмной. Освещение приборной панели приятное. К подрулевому управлению магнитолой придётся привыкать. Багажник как у меня (ВАЗ 2104), но устраивает. Сзади: Ногам свободно, но трое сзади в зимней одежде - ТЕСНО! Увы. Белый фонарь заднего хода только справа, а слева в этом же месте - красная лампочка. Что это? Прошу ответить если кто знает!
Огорчило:
люк бензобака не запирается центральным замком! А ведь на крышке есть отверстие под язычок замка.
Когда выходишь из машины штаны обязательно оботрут дурацкие пороги!!!
НО - БУДУ БРАТЬ!
В салоне "У Сервиса +" - г.Подольск заявки на Дастеры не принимают! По словам менеджера Автофррамос запретил принимать заявки, т.к. на заводе проблемы с выпуском авто. (Но так всегда при организации производства нового авто.)
 |
Sher-khan: А он случайно не сказал какие? Чего то в четверг проблем с выпуском Дастера на заводе не наблюдалось.
|
|