Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 08:15   #8960
shtyrliz
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: shtyrliz вне форума
Был(а): 2025-04-17 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

- Да знаю я вас, женщин! Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.
- Да? А я вот что тебе скажу. Вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. А я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла. Что ты знаешь о женских фантазиях!

Слово не воробей – вылетит не поймаешь. А если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг.

Была в супермаркете, мне сказали, расплатиться можно любой картой. Достала бубнового туза... Кто-нибудь может забрать меня из полиции?

- Почему вы не любите феминисток?
- Их никто не любит, именно поэтому они феминистки!

- И почему я сразу красивая не родилась? Не красилась бы никогда...
- Тогда пришлось бы бриться каждый день.

За обедом:
— Милая, извини меня, я наговорил с утра лишнего.
— Да ничего страшного. Погоди, не ешь это. Сейчас я тебе чего-нибудь другого быстренько приготовлю.

Ехала ночью в такси с мужиком лет 45... тут он сворачивает в непонятный район, в какие-то ебеня, заезжает в гаражный кооператив. я уже с пилочкой наготове, сижу, молчу, боюсь слово сказать! тут он останавливается, снимает очки, выдыхает... поправляя зеркало в салоне, увидел мое отражение и как заорет:"ТЫ КТО?!". короче, оказалось, мужик задумался и приехал ставить машину в свой гараж, заработался, бедный!

Раннее утро. Арина сидит в полурасстёгнутом платье и спущенных колготках. В руке у неё стакан компота из сухофруктов, по цвету так похожего на виски. В лице читается ненависть ко всему. Она хотела бы сказать: «Твари! Как же вы задрали со своим грёбаным садиком!», но не может — она ещё не выговаривает букву Р.

Насмотревшись романтических фильмов, уговорил девушку принять вместе душ. Двадцать минут стоял снаружи и подавал ей разные шампуни...

Пятница.
21:00 Грустная, слабая и беззащитная баба зашла в бар…
00:00 Весёлая, сильная и независимая женщина с мужиком под мышкой вышла из бара!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!