Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 14:44   #872
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-05 22:08
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от Borysych Посмотреть сообщение
А вот обзор от 4рда. По моему неплохо. И опять же где разбалансированность, про которую вы упомянули ? Все что вы описали, это не разбалансированность. Сами же цитируете " результаты... соответствуют уровню SoC MT6735P". Это просто бюджетные характеристики. Разбалансированность - как я понимаю, это когда железо крутое, а софт слабый, "сырой" и пр. Ну или наоборот, если бывает такое, железо слабое и не тянет установленную оболочку, не оптимизирована работа с приложениями ну и т.д и т.п. Вот это я понимаю разбалансированность.
Вот вроде ясно написано, почему не сбалансировано:
"Galaxy A5 2016 c 2900 mAh 16 часов. Получается 181 mAh в час. У повер файв 217. У oukitel 465. Результат конечно не очень. "
Отношение мА к емкости батареи= т.е потребление энергии за один час. Т.е жрут его 4 процессора не хило и вытягивает время он только емкостью батареи.Если-б в Galaxy A5 засунули бы батарею от К10000 он бы жил месяц без электричества
У меня THL5000 (5000 мА-батарея).Живет он при мало-звонках 10-12 дней.Но если его нагрузить Wi-Fi....то он сдохнет за день, блютучем- дней за 5...А самсунгу это пофигу.Т.е. железо и у моего не сбалансировано- а виновник это 8 ядерный проц. МТК (жрут эти все китайские процы немеряно..)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!