Цитата:
Сообщение от sergkuz
Ребята! Дастер бензин 2.0 4WD не комплектуется ESP и как следствие нет имитации межколесной блокировки - я правильно понял? Есть ли сведения будут ли в дальнейшем для Российского рынка эту комплектацию делать с ESP. Дайте какую-нибудь ссыль о подробностях если есть. А то обидно как-то за бензин, очень хочу именно 2.0 4WD и ESP, уже чуть не заказал, когда узнал что да как расстроился пипец 
|
Объясните мне крестьянину зачем вам есп для преодоления диагонального выввешивания?!! Либо самоблок ставь либо не езди по говнам. есп использовать в качестве "блокировки" это все равно что натирать кремом для обуви перчатки...
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее написано было в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от ev.sin
Этто чото новое  на скользкой дороге на раз ловится бордюрка, бетонка, попутка но уж не диагоналка? 
|
согласен
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее написано было в 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от deicider
Сегодня наблюдал за паркующимся спортижом вторым, заезд из колеи в парковочное место, диагоналка пусть и без вывешивания но есть, неосиляет хотя видно что срабатывает чтото типа имитации межколесной блокировки. Но видимо "прокладка" такая, там и на переднем приводе при достаточном клиренсе вполне заехать можно было.
|
Судя по описаниям - колея от камаза, причем там по краям углубления побольше, а по центру - поменьше... от моста камазовского...
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее написано было в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от starco
.....ещё кто-то отмечал, что уже в скольжении задние колёса толчком подключались. Правда, на видео с таким комментарием (мол, без ESP машина опасно скользит на горном серпантине) есть и обратная сторона медали - журналисты пёрли на обычной всесезонке так, как будто у них стоит шиповка, да еще и с 4WD Auto вместо 4WD Lock (по крайней мере, подключение задней оси - тому свидетельство, в "зажатом" состоянии ничего подобного бы не было).
|
ИМХО в заблокированном режиме была бы другая ситуация: перегрев дисков муфты. Хотя неожиданности было бы меньше...