Nickk, Михалыч дело шутит, даже для негарантийных машин закон о защите прав потребителей регламентирует сроки ремонта...
http://www.consultant.ru/document/co...6e66117de2f65/
по поводу сомнений в дросселе - ну позвони на разборку что нашёл - объясни ситуацию попробуй договориться например так что они дроссель метят опечатывают - дают тебе под залог 6500р, ты три дня катаешься и или они себе оставляют все деньги или ты им возвращаешь этот дроссель и они тебе возвращают например 5500р... поди плохо почти ни за что за три дня тыщу приработать... ну это так, один из вариантов, на самом деле сгоняй к од расскажи что как и напиши что они на это скажут...
Из предложенного Михалычем - проверь у себя наличие заказ-наряда на диагностику от первого обращения, есть ли в нём описание неисправности со слов клиента и какие даны рекомендации, и второй заказ-наряд проверь на ту же тему.
Если неисправность неустранена в срок в который они взялись её устранить то они должны тебе денег в размере процента от стоимости товара за каждый день просрочки. но для этого поскольку авто как я понял негарантийное нужно правильно оформленный договор на ремонт чего как я подозреваю - мало кто делает. Так же нужно не спугнуть подрядчика а то как юр.разборкой начинает пахнуть толковые мастера выставляют в итоги диагностики немыслимый пусть и необоснованный счёт на будущий ремонт и клиент как правило сам "отваливается" от работ и обязательств никаких...
Это выше было что называется по организационной части вопроса, а теперь по существу - поскольку неисправность проявляется только на холостом ходу на прогретом авто а никаких других причин типа подсоса воздуха или ещё чего нибудь выявить не удалось то рекомендую проверить следующее - снять воздуховод и фильтр, добраться до самой заслонки так чтобы можно было без труда дожать её на закрытие пальцем(обесточенная заслонка специальной пружиной немного приоткрыта) подержи её секундочку закрытой и отпускай палец - заслонка должна сразу приоткрыться, запаздывание заслонки почуствуешь по давлению пружины через заслонку на палец! Если заслонка хоть на милисекундочку отстаёт то есть подзакусывает в закрытом положении то прав Михалыч который ещё в начале твоей эпопеи предположил что гдето отмыли а гдето засрали. Ищи ту песчину которая въелась в корпус дросселя во время мойки и подзаедает заслонку. Если заслонку не прикусывает в закрытом положении то пробуй дроссель подменить.
Можно попробовать ещё так - возьми вэдэ40 и через штуцер вентиляции адсорбера пролей края заслонки в дросселе, если после этого день- два машина ездит нормально то разбирай и ищи песчину, недостаток следующий - если не помогло то не факт что песчины там нет просто способ ненадёжный... зато простой.
Когда я пишу "делай" я не обязательно имею в виду "делай сам" - найми кого нибудь.
Заслонку может подзаедать и внутри механизма, но такое даже я не всегда починю, обычно удаётся в этом случае немного продлить её жизнь переставив зубчатое колесо эл.моторчика на секторе чтоб зубы с выработкой друг на друга не приходились...
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее написано было в 14:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Nickk
да не надо мне новую... мне бы эту починили, думаю претензию писать придется... так как по ходу они ничего решать не собираются, а проблемы начались после их работы.
|
отбрешутся! ты же уже с неисправностью к ним приехал, они провели стандартную профилактику - не помогло хоть и характер проявления поменялся то есть не совсем помогло,- значит надо менять на новую... В документах они наверняка нигде не написали что промывка гарантированно то что тебе нужно, - они только посоветовали а ты согласился... если у них не дурачки в юротделе то отбрешуться к бабке не ходи.
Но попытка не пытка! вдруг всётаки дурачки...