SOT101, переубеждать не буду,- лень, но оригинальные пальцы ходят очень долго и покрытие с них мет щёткой не сдирается... а вот наждачкой запросто, смазка в них по консистенции ближе к литолу но нужно совсем немного только для удобства монтажа, по мере истирания колодок палец постепенно вылазит из втулки
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------
Цитата:
Сообщение от kmut
steplogan, у меня тоже ф2 лето 2015, только 2.0/мт. Вообщем увы, не нашёл его. На полу тоже, ковролин не поднимал, с фонариком все там облазил  . Очень хороший вариант, доехать до дилера и сказать, почему разъединили/не присоединили провод. Заодно узнаете зачем он. Пусть исчут всем цехом  , если заранее не вкурсе. Также глянете салонные авто. По итогу нам расскажете. Мне очень интересно, вдруг что-то не хватает, хотя всё работает.
|
статья 18 пункт 5 параграф 4 закона о защите прав потребителей предусматривает финансовую ответственность потребителя в случае ложных обращений или если неисправность товара возникла не по вине продавца или производителя, хотя параграф первый этого пункта и обязывает продавца принять к рассмотрению любую жалобу потребителя без предварительной оплаты и даже без документов подтверждающих факт приобретения...
дальше юмор: подозреваю что поиск ответной части разъёма именно всем цехом может оказаться очень дорогим ибо задействует большое количество человекочасов.
А дальше опять серьёзно: Тут на форуме вроде представитель "Петровского" присутствует - задайте вопрос ему, ему ответить на этот вопрос выгодно он петровскому дивиденты престижа поднимет а вам - вы и так уже заморочились да и за спросить денег не берут.
От себя добавлю что возможно это разъём к заднему прикуривателю которого нет у вас в комплектации соответственно провода там плюс минус и габарит и может даже подключенные