Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 13:39   #3404
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

Цитата:
Сообщение от Олег_112 Посмотреть сообщение
По моему, у Вас не правильный подход к делу: не смотрите на ожидаемое время доставки, смотрите сколько осталось до закрытия заказа. И не лениться - как минимум 1 раз можно потревожить продавца, если трек не работает долго - я через 2 недели писал письмо продавцу по вопросу отправки, получил ответ, что все отправлено. Пришло.
Вообще, ихняя почта - не наша почта, сложилось впечатление, что продавцы могут потревожить свою почтовую службу и той по силам найти посылку - две зависшие посылки пришли... Третья вот с 30.01 не находится только... Но и то - по ней дважды писал, срок защиты продлен уже на 40 дней и в последний раз продавец пообещал больше не продлять, а отправить заново товар.
Дело, конечно, сугубо индивидуальное, но вот я выбрал товар, деньги с меня списали...то есть я продавцу обозначил "твой товар меня устраивает, условия поставки устраивает, деньги площадки отдаю.....высылай товар".....И вот оно мне надо еще и помогать продавцу выполнять его работу, которую он взялся выполнить за мои деньги (отслеживать где посылка, бегать на Почту искать ее, продлять доставку....) ? Может тогда продавец мне вернет часть денег за товар, так как я частично сделаю его работу?
Я таким не занимаюсь - срок заканчивается, посылки нет.....открываю спор, так как условия договора продавцом не выполнены.....Пока еще спор такие были в мою пользу.
Особенно "нравится", когда у продавца обозначена отдельно стоимость доставки, а посылка отправляется самым дешевым и неотслеживаемым способом.......В таком случае, это вообще проблема продавца - взял деньги отдельно за доставку, так отправь чтобы хоть можно было отследить посылку, а не смотреть на кучу цифр и "мять голову" "а помылку вообще отправили или написали просто цифири"....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!