Цитата:
Сообщение от TET
Привет уважаемым форумчанам! У меня грядет ТО-30. В январе, при смене масла, мастер-приемщик сказал, что прошивка ЭБУ делает мастер, который не каждый день в этом сервисе работает, но при желании, можно заранее записаться на ТО, заказать масло (Эльф) и мастера - диагноста. Сегодня был другой мастер, который заявил , что прошивки на дастер 1,6 (114) с полным приводом не существует. Или врет, или некомпетентен, кто сталкивался? Помогите, пожалуйста, может, я им не могу донести свою мысль?
|
тут вопрос в том что ты называешь прошивкой и что мастера называют прошивкой. есть заводская прошивка и прошивка сторонних хакеров. Некоторые од выдают хакерскую за официальную, но при этом просят денег, некоторые од просят денег за официальную , но поменьше, а некоторые бесплатно заливают официальную, только попросить надо хорошо. так что про что говорил ты и те два мастера непонятно. лично мне вроде как меняли оф прошивку, делали это бесплатно, вроде еще кому делали так же , а вообще для кого 56 страниц написано форум курить надо , тогда и вопросов меньше будет, за хакерскую прошивку не знаю, есть или нет. очень приблизительные расценки на прошивки официальная порядка 1500 хакерская от 6 до 10.имхо