Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 18:23   #1102
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от TET Посмотреть сообщение
Привет уважаемым форумчанам! У меня грядет ТО-30. В январе, при смене масла, мастер-приемщик сказал, что прошивка ЭБУ делает мастер, который не каждый день в этом сервисе работает, но при желании, можно заранее записаться на ТО, заказать масло (Эльф) и мастера - диагноста. Сегодня был другой мастер, который заявил , что прошивки на дастер 1,6 (114) с полным приводом не существует. Или врет, или некомпетентен, кто сталкивался? Помогите, пожалуйста, может, я им не могу донести свою мысль?
тут вопрос в том что ты называешь прошивкой и что мастера называют прошивкой. есть заводская прошивка и прошивка сторонних хакеров. Некоторые од выдают хакерскую за официальную, но при этом просят денег, некоторые од просят денег за официальную , но поменьше, а некоторые бесплатно заливают официальную, только попросить надо хорошо. так что про что говорил ты и те два мастера непонятно. лично мне вроде как меняли оф прошивку, делали это бесплатно, вроде еще кому делали так же , а вообще для кого 56 страниц написано форум курить надо , тогда и вопросов меньше будет, за хакерскую прошивку не знаю, есть или нет. очень приблизительные расценки на прошивки официальная порядка 1500 хакерская от 6 до 10.имхо

Последний раз редактировалось alex_175; 06.04.2017 в 18:55.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!