Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 22:37   #1108
эдди
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: эдди вне форума
Был(а): 2022-05-21 21:08
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от TET Посмотреть сообщение
моя машина декабрь 15 куплена в январе 16. Судя по всему, прошивка должна быть. А дилеры, молчат и по наличию прошивки и по течи масла. (не потению крышки, а течи). На прошивку возлагал, конечно, определенные надежды, но теперь вижу, что могу обойтись без обновлений. Думал, меньше станет вибрировать при трогании с места, резвее подхватывать и перестанет тупить при нажатии педали газа. Баг с датчиком топлива - не программный, скорее, железо.При парковке стараюсь не ставить правую сторону на бордюр, а что касается неравномерному пропаданию делений - это еще логановские проблемы.
По течи масла скажу однозначно(я тоже взял машину 2015 август в 2016 феврале со скидкой из-за того,что полгода стояла),что это гарантийный случай. ОД будет конечно прогибаться и отбиваться,ведь кому охота бесплатно возиться. У меня потение было и из под двух болтов сочилось чуток. Подмазали все но потение слегка по шву осталось. Мастер по сервису выдал: -Это так и допускается,потение. Даже регламент завода есть по этому поводу.)))) ... Я попросил показать этот регламент,чем загнал мастера в ступор. Не дожидаясь ответа,"задушил"его, сказав,что только человек не владеющий механикой может сказать,что потение -это нормально. Любой здоровый механизм ,собранный правильно,с головой и руками, не должен вообще потеть! И что я увидел в нем(в мастере) некомпетентного человека, и когда мне прозванивали с дилерского центра с вопросом "как мне их сервис?", я сказал,что в дальнейшем буду обходить его стороной и объяснил причину своих слов. Девочка на линии поперхнулась чаем, начав судорожно объяснять, что это просто недоразумение, а так у них все на высоте)))). Вот такой он дилерский автосервис.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!