Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 13:30   #10280
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-05-31 10:13
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Биба Посмотреть сообщение
И это главное ! Решиться отдать авто ОД ? Сто раз надо подумать....Одно сделают ,другое сломают.....После их вмешательства, проверить ВСЁ и не лениться и не надеяться на авось....имхо
ну во первых работаю сам у дилера причём как раз в отк и вижу только один конкурентный недостаток у ОД - кусается цена , хотя нет, есть и второй недостаток - дилер не занимается ремонтом агрегатов если это не предусмотренно производителем авто. Утверждения же о том что дилеры масло льют некачественное или вообще его не меняют ... может где то это и есть но в моём сервисе всё хорошо и у меня как представителя отк об этом голова не болит, с рукожопостью механиков тоже всё хорошо. В общем работа была бы совсем лайтовая если бы не жалобы клиентов. Вот по ним постоянно приходится проводить проверки и регулярно писать ответы на претензии, претензии часто бредовые типа нашёл в машине неподключенный разъём а мастер отказался выяснять куда он должен идти и предложил приехать когда что то сломается или вы мне масло ху... налили оно почернело всего за два месяца... Но если у дилера и правда кто то накосячит то управа на него найдётся быстро и справедливая. Но бывает и так - клиент с мастером договорились чтоб подешевле было часть работ мимо кассы провести и вот всё у них получилось только как назло именно эти работы механик косякнул... ну мастера то мы уволили, а клиенту сказали что дорогой товарисчь спасибо за сигнал однако проверка качества подтверждает качество выполнения всех оплаченных вами работ а заявленная вами неисправность не связана и тому подобное по этому заплати за проверку пожалуйста и можешь делать что хочешь.
И я думаю это правильно, при торговле краденным виноваты оба, и тот кто продаёт и тот кто покупает, а разговоры про то что самый главный вор это государство являются демагогией

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!