Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 15:19   #22
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:47
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: ОСАГО: деньги или ремонт?

Цитата:
Сообщение от Olir Посмотреть сообщение
Бодаться в судах и растягивать всё на неопределённый срок я не хочу.
И всё же если брать деньгами, то на какую сумму примерно можно рассчитывать? Они конечно срежут сумму раза в 2-3, но всё равно расклад в независимке хороший: крыло и бампер под замену, да ещё и капот царапнуло немного по ребру, это тоже зафиксировал эксперт.

Ремонт вмятины и частичную покраску одного элемента могу сделать у своего мастера, примерно в десятку за всё уложусь наверно.
Так бодаться то не Вы будете
выплата страховой должна произойти в течении 21 дня, будет % 50-60, от правильной суммы,...если повезет.
Потом юристы напишут досудебную в страховую (на ответ 30 дней), и в основном на этом и кончается (идет оставшаяся сумма).Если страховая упирается, то максимум 4 месяца после начальной выплаты по суду, до выплаты остатка..но там уже будут и судебные и штраф за недоплату.
Все Ваши движения-это дать довереность (нотариальную = 1100р)на ведение дела, без получения выплат и указать счет для выплаты. Не связывайтесь, когда страховая хочет вам впарить свою карту для выплаты или сразу ее сдайте после получения (она кредитная карта, этим страдает РГС). Мой юрист просто в досудебке вытряс дополнительно 14 штук, к 36 уже выплаченным (Калина, бит бампер и задняя дверь, все под замену). сделана Калина была за 36...в принципе хватило и выплаты, но на что запить не дали...товарищ был рад.
К вашим неисправностям, независимый еще че нить найдет приписать...ну например после каждой аварии ремни должны быть заменены, так как возможны надрывы (это не Ваш случай....)
сумму Вам страховая скажет....да и заменой крыла тут не пахнет...другое дело, что бампер клеится(вместо нового) крыло вытягивается (вместо нового) фара то-ж клеится или берется с разбора, как и все остальное...только УТС будет штук 15-20 примерно. Весь ремонт выйдет примерно 45-50

Последний раз редактировалось vov-ka; 07.04.2017 в 15:30.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!