Цитата:
Сообщение от alex_175
Точно знаю, что платит завод/производитель, неточно знаю что платит скажем так несколько больше, чем если бы платило частное лицо. Ну и скажем так гарантийный ремонт -это клиент, который не уйдет в гараж, а то очередное это достаточно непонятный с точки зрения дилера экономический эффект. Как пример, на все то я обзванивал дилеров, узнаю стоимость норма часа и стоимость заменяемых деталей, потом тупо покупаю их в том же экзисте, где беру сертификаты на все купленные з/ч. На круг может получится экономия порядка 20-30 % это деньги которые я отобрал у од. ( Закупаются они также в интернет магазинах, насколько я знаю, только цены у них ещё дешевле) . Для завода же они могут показать цену ещё большую, или бог его знает как они там навариваются, просто мне было сказано, гарантийный случай это выгодно для од.имхо. скажем так, выявленные гарантийные случаи это гарантированная загрузка сервиса, по самым шоколадным расценкам.
|
Не согласен, когда проводили гарантийные работы по крышке ГРМ - стоимость стояла 2600 руб. - завод определил.
В случаи ремонта самим СТО ценна работы определяется ими же и она отличается в сторону увеличения. Потому гарантийный ремонт не выгоден для СТО.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее написано было в 16:44 ----------
Цитата:
Сообщение от alex_175
У вас реально плохо заводилась? Просто вроде первый раз читаю чтоб 1,6 плохо заводился или с хх проблемы были. Странно что завод выдает рекомендации.... , Откуда информация? Есть письмо? Можете предоставить? Ответы типо сам дурак не принимаются.
---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее написано было в 06:09 ----------
эдди, гарантийный ремонт для од это выгодно, единственное дополнительная работа для гарантийного инженера.Знаю это так как работает хороший друг и товарищ у од и именно у од Рено, за других говорить не буду.
|
Информация от ОД, где проходил обслуживание.
Да у меня на горячую были случаи плохой заводки и не стабильного ХХ.
https://www.youtube.com/watch?v=La7xjJX93JQ