[QUOTE=alex_175;933294]У вас реально плохо заводилась? Просто вроде первый раз читаю чтоб 1,6 плохо заводился или с хх проблемы были. Странно что завод выдает рекомендации.... , Откуда информация? Есть письмо? Можете предоставить? Ответы типо сам дурак не принимаются.
---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее написано было в 06:09 ----------
По поводу завода 1,6 ,то у меня тоже проблем нет...
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее написано было в 22:41 ----------
Цитата:
Сообщение от alex_175
У вас реально плохо заводилась? Просто вроде первый раз читаю чтоб 1,6 плохо заводился или с хх проблемы были. Странно что завод выдает рекомендации.... , Откуда информация? Есть письмо? Можете предоставить? Ответы типо сам дурак не принимаются.
---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее написано было в 06:09 ----------
эдди, гарантийный ремонт для од это выгодно, единственное дополнительная работа для гарантийного инженера.Знаю это так как работает хороший друг и товарищ у од и именно у од Рено, за других говорить не буду.
|
У Вас есть хороший друг в ОД Рено. Где обслуживался я,там друзей у меня к сожалению нет.Может поэтому у нас такие разные с Вами информации. Раз так выгоден гарантийный ремонт,почему они мне так "мозги лечили"? Неужели совсем за дурака держат:масло должно потеть говорят))))). Я конечно не ас в автоделе, но ориентируюсь в механике автомобилей очень не плохо для неспециалиста. Ну да ладно. Будем живы не помрем! Спасибо за ответ!!!