[QUOTE=эдди;933581]
Цитата:
Сообщение от alex_175
У вас реально плохо заводилась? Просто вроде первый раз читаю чтоб 1,6 плохо заводился или с хх проблемы были. Странно что завод выдает рекомендации.... , Откуда информация? Есть письмо? Можете предоставить? Ответы типо сам дурак не принимаются.
---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее написано было в 06:09 ----------
По поводу завода 1,6 ,то у меня тоже проблем нет...
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее написано было в 22:41 ----------
У Вас есть хороший друг в ОД Рено. Где обслуживался я,там друзей у меня к сожалению нет.Может поэтому у нас такие разные с Вами информации. Раз так выгоден гарантийный ремонт,почему они мне так "мозги лечили"? Неужели совсем за дурака держат:масло должно потеть говорят))))). Я конечно не ас в автоделе, но ориентируюсь в механике автомобилей очень не плохо для неспециалиста. Ну да ладно. Будем живы не помрем! Спасибо за ответ!!!
|
Ну что сказать....сейчас только приехал с второго за три месяца гарантийного ремонта,Первый течь через крышку ГРМ,сегодня загорелся чек(кардиограмма-нейсправность электронных систем авто)Первый раз мне в этом сервисе отказали(ГРМ),я написал во все инстанции(РЕНО,управляющему и.тд.)Через три дня позвонили с другого ОД и предложили САМИ исправить течь масла.Чем я и воспользовался,после написанных телег,начал названивать инженер по гарантии,который мне отказал и просил приехать устранить не исправность,но течь мне устранили уже к тому времени.Далее позвонил управляющий и оставил свой телефон,коим я сегодня и воспользовался,позвонив ему когда у меня загорелся чек,сделали всё быстро и без конючинья. Вывод:Только симбиоз говна и вентилятора помогает ОД оценить правильно ситуацию!!!По нормочасам гарантийного ремонта,по моим данным,коэффициент гарантийки 0,7-0,8,То есть гарантийка несколько "убыточна" для ОД ,по сравнению с прямым заносом денег.Это я слышал от мастера,который мне пытался объяснить ситуацию с игнорированием моего явно гарантийного случая.Хотя другой ОД взялся отремонтировать по собственной инициативе и даже инженер по гарантии не смотрел,подписал не глядя,со слов приёмщика.