Цитата:
Сообщение от Vitto 50
Вы же сами писали выше, что нужны доказательства, вот и ссылка на видео была.
Первое фото это ПО с завода, второе фото установленное ОД.
|
ну хорошо , я разве против? я вроде и сам писал что мне прошивку од менял. Изменения номера прошивки говорит о проблемах с заводом двигателя? или о нестабильной работе на xx? Мне честно лень перечитывать еще раз все 50 страниц этой ветки, но насколько я помню таких проблем ни у кого не было, конечно можно принять этот форум не репрезентативным, но как мы видим большинство проблем описанных на форуме ( типо потения крышек и т.д.) существует в жизни, значит априори можно сказать о незначительном проценте проблем с двигателем ( завод , хх, и т.д). и получается что рено решила для этого малого количества количества людей сделать новую прошивку? при этом , эта новая прошивка ставится и на машины без проблем ( это я про себя) . Конечно в этой жизни возможно всё, но для меня не аргумент видео от неадекватного человека, зарабатывающего себе деньги выпуская видео типо,- а смотрите что у меня есть, притом абсолютно не понимая о чем говорит. Знаю я это так как смотрел этого "видео блогера" как только купил дусю ( буквально первые пару недель ) потом еще пару раз натыкался на это чудо. Ссылаться на человека который слабо представляет/знает тему своего рассказа, ну я незнаю, могу выйти на улицу снять дворника он расскажет что-нибудь про дастера, но не слова правды ....вобщем прошу меня простить , как я уже писал выше, уменя аллергия на чушь, глаза слезятся
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее написано было в 17:18 ----------
Цитата:
Сообщение от alex_175
У вас реально плохо заводилась? Просто вроде первый раз читаю чтоб 1,6 плохо заводился или с хх проблемы были. Странно что завод выдает рекомендации.... , Откуда информация? Есть письмо? Можете предоставить? Ответы типо сам дурак не принимаются.
---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее написано было в 06:09 ----------
эдди, гарантийный ремонт для од это выгодно, единственное дополнительная работа для гарантийного инженера.Знаю это так как работает хороший друг и товарищ у од и именно у од Рено, за других говорить не буду.
|
как видим я просил письмо с рекомендациями завода, и это ваши слова про рекомендации