Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 20:20   #395
anton176
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: anton176 вне форума
Был(а): 2017-12-18 19:36
Автомобиль: DUSTER 2.0 4x4
По умолчанию Re: Duster или Pajero, MPS или TLK Prado

Всем привет, не могу не написать последнее сообщение на любимом форуме, дастер - мой первый полноприводный, сделал с ним много открытий в плане вылазок на природу, были вместе 4 года, все поломки только по моей вине, считаю его безпроблемным. Продал, потому что багажник стал слишком мал, хочется побольше безопасности. Два месяца езжу на МПС 2013, машины в корне разные, не могу до сих пор с ним сроднится, наверно пока еще на рыбалку не ездил))). В дастере было комфортней, МПС как грузовик, отметить одно как он рычит при прогреве в мороз. Ожидал от митсубы надежности, но столько мелочей, которые можно изменить было модернизировать за годы выпуска, например перенес компрессор блокировки заднего дифа, который просто чуть не сгнил под днищем и не работал, сейчас переделываю крепления защит дна, потому что если поставить нештатные защиты то они отвалятся. Дороже в содержании чем Дастер, голова о нем никогда не болела. Но теперь купил на лето здоровые колеса, есть арсенал блокировок для бездорожья, ощущения по машине, что она более собранная и крепкая.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!