Цитата:
Сообщение от barchuk60
ну скажем что у нивы есть маленькое преимущество именно при прохождении поворотов в сильный гололёд
|
я и спрашиваю, в чем преимущество машины с третьим дифференциалом и равномерным распределением крутящего момента, а Вы мне отвечаете в наличии третьего дифференциала

. Так в чем конкретно преимущество нивовского полного привода в конкретной ситуации, что с чем взаимодействует? Почему нет ни одного современного авто с такой схемой как у нивы? - везде третий дифференциал либо самоблок, либо дополнительно автоматически блокируется вискомуфтой, либо элетронные системы стабилизации.
Цитата:
Сообщение от barchuk60
если возникли проблемы с контактом, подхватывает задок, схема становится как у газ69. как ведет себя газ69 с заблокированным передком в гололёд на поворотах рассказывать не надо?
|
У Вас дастер в режиме авто, ведет себя в гололед, как авто с жестко подключенным передним мостом -видимо у нас разные машины, я такой недостаточной поворачиваемости как на парттайме не ощущаю.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее написано было в 00:53 ----------
а вот нивы крутящиеся на дороге наблюдал.