Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 21:08   #3422
Дуся 69
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Дуся 69 вне форума
Был(а): 2024-10-15 12:49
Автомобиль: рено дастер 4х4 2л. Привелегия, орех. Декабрь 2012 г Мультитроникс 731
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
У меня товар (фотодатчик) идет больше 3-х месяцев. Трек не отслеживается. Пытаюсь открыть спор, не получается, т.к. продавец третий раз продлевает защиту покупателя. Нахрен бы мне его защита, мне товар нужен, о чем ему и написал. В ответ ждите, извините и все. Напрямую в Али, минуя защиту продавца не получилось. Может кто знает как?
То что продавец продлевает срок, это его дело. Скажи ты пробовал открыть спор? Почему не получается ?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее написано было в 20:46 ----------

Продолжение истории с фонариком, ранее писал про него. Фонарь пришёл неисправный, продавцу писал при отправке , проверь! Прислал брак ! Отремонтировать не получилось, похоже драйвер глючит , на выходе USB. Аккумы 18650 2 шт . Если вынуть и снова поставить, фонарь светит, выключишь и больше не включается , еле горит светодиод. Не могу найти драйвер. Теперь самое главное. Продавец молчал! Сегодня нарисовался ! Сожалеет, что такой товар ! Предлагает отменить спор, деньги хочет вернуть через пай пал. Нашёл дурака !!! Пост 1 , у модератора ссылка от Дастика, нельзя соглашаться на перевод денег через платежную систему пай пал. Потеряете свои деньги !!!Возврат денег только через спор , Алиэкспресс перечислит деньги вам обратно на выше карту !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!