Цитата:
Сообщение от Михалыч35
В люксе дорестайловом с "кожей", тож не стукает. 
|

ну-ну)) У меня, после замены этой "кожи" под "пятой точкой" (по гарантии) ваабще как старая советская пьезо-зажигалка для газовой плиты кусать начал

Но это ладно.....Я вот в пятницу на ТО-4 еду к ОД, со своими расходниками. В эту среду, предварительно, сделал диагностику подвески в приличном сервисе. Бесплатную! Ну за мойку техническую правда взяли 200 рублей. Так вот, померли: втулки стабов перед-зад, ступичные сзади (правый гудит, левый люфтит), правая тяга рулевая. А когда собирался уезжать, нервно покуривая у машины, вышел диагност, который проводил осмотр. Сказал, что задний правый амортизатор тоже при смерти((
И давай я изучать, что поменяют мне по гарантии. Мнения два - либо всё, так как в гарантийной карте стоит "3 года или 100000 км пробега". Либо только ступичные, так как амортизаторы до 30, а подвеска до 50 тыщ км. Поэтому, по пути, лично заехал к ОД записаться на ТО, а заодно пообщаться с приёмщиком "глаза в глаза". Так вот он мне озвучил второй вариант, при гарантийной замене только ступичных. НО! отталкиваться они будут от гарантийной бумажки. А там про 30, 50 и тд ни слова. На замену аморта не надеюсь, а вот с остальным думаю может прокатит?