Всем доброго вечера.
Если помните, перед новым годом развалилась лока (2й версии), и по гарантии Кулак выслал новую, сразу поставить не получилось, потом возникли проблемы и вообще хотел продать и локу и авто, но вроде всё благополучно разрешилось, так что новую локу поставил неделю назад. Что сказать, во первых, мой механик, который ставил и первую локу, сказал, что новая сильно отличается в лучшую сторону и внешним видом и качеством изготовления (с первой ему пришлось повозиться при установке). А во вторых я спокойно выехал из бокса и не услышал ни одного прострела, только тихие щелчки работающей локи, это очень приятный звук. Проехал за неделю 500 км. не услышал ни одного прострела, так что я доволен, теперь дело за грязью...
Побывав на Кольском, в прошлом году, убедился что лока реально рулит и без неё куда либо соваться стрёмно.
Кстати, монтируя видео, заметил, что уже тогда под нагрузкой были заметны признаки приближающегося конца первой локи, когда поднимался в горку по мокрому грунту. Посмотреть можно здесь:
https://youtu.be/QcObjzwZi8s, это на 2,40 минуте.
Теперь можно подумать о новом путешествии.

З.Ы.
Кстати, если кому нужна установка локи на севере Москвы, могу подсказать телефончик.