Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 02:25   #4724
bonch
аквариумист

Подробнее

Онлайн: bonch вне форума
Был(а): 2018-12-17 21:29
Автомобиль: Renault Logan и Дуся 2.0 4WD Privilege
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

78 регион ! На мыло пришло письмо о тест драйве Петровский в Шушарах с 21 января по 8 февраля приглашают всех желащих + бесплатный автобус от м. Купчено до автосалона. Дурдом !!!! Почему только Шушуры? Там что поля заснеженные ближе ? Или они хотят как миниму 1600 записавшихся на свежий воздух вывести, что бы за компом не сидели.)))) Я лично завтра еду в Сестрик , на обратном пути может заскочу в Шушары посмотрю очередь на драйв ! Кататься хочу на Крестовском меня дуда перед покупкой Logana менеджер вывозил там тоже снега хватает (кстати поездка по снегу поставила последнюю точку при выборе Logana ).

Кстати, был Я и на этом мероприятии "Компания «Мульти Моторс Груп Рус» имеет честь пригласить Вас в качестве гостя на мероприятие, посвященное мультибрендовому вседорожному тест-драйву ALL-ROAD SHOW!
Мероприятие состоится 15 и 16 октября на территории спортивной базы «СКА»" Там Я прокатился на Флюенсе и новой Kia rio. Адреналину хватанул ого-го. Трасса понравилась ! Вроде как в феврале будет еще такое мероприятие , но приглашение пока не присылали. Были там и Шкода Ети и много джипов. Но осенью я рассматривал лишь седаны .
Заехал прокатили 5 минут хорошо что не специально туда ехал.... Но машиной пока доволен +4 . Жду полного тест драйва .

Последний раз редактировалось bonch; 25.01.2012 в 23:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!