Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 18:27   #5763
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)

Купил я как то в Тольятти новый Ваз. От Тольятти до трассы Самара-Уфа было чисто, полито реагентами (кстати там первый раз реагенты увидел 97г). Как вышел на трассу на первых километрах меня ТАК размотало перед Камазом на скорости 50 км, что думал все, купил машину. Показалось, что продолжалось это целую вечность в замедленной съемке. Я кручусь, а сзади фура напирает и впереди фура. Запомнил на всю жизнь! Спустил около первого кафе до 1,5 все колеса, так и проехал 2000 км вслед за этим циклоном всю дорогу. На перевал Урала машины не могли подняться, фуры Ураганом затягивали. Межу фурами встала новая Нива, передняя попробовала тронутся на подъеме, ее сорвало и эту новехонькую машину всмятку между двух фур.
По видео. Странно машина у него глохнет конечно и никто не заметил, что он помимо прочего еще и защитой картера утюжит песок. А значит уже глубоко прокатал колею. А по факту приспустить колеса добавит шансов выехать с такого песка но возрастает вероятность провернуть баллон, если переспустил. Скорее всего как отмечали выше постановочное видео для показа полезности спуска колес в песке.

Последний раз редактировалось Scorp 3; 12.04.2017 в 18:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!